Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi рассекретила самую дешевую версию Q7
Audi рассекретила самую дешевую версию Q7
Новости 5 августа 2015
Новости 5 августа 2015
Audi рассекретила самую дешевую версию Q7
Компания Audi рассекретила новую базовую версию кроссовера Q7...
Компания Audi рассекретила новую базовую версию кроссовера Q7. Автомобиль носит название Ultra. На данный момент в Европе уже открыт прием заказов на новинку. Цены на модель начинаются от 58 000 евро. Ранее в Европе минимальная стоимость модели составляла 60 900 евро. Публичный дебют модели состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2014 года. Сразу после премьеры компания начнет продажи кроссовера.

Новинка оснащается 3,0-литровым дизельным агрегатом TDI. Мощность мотора составляет 180 л.с. и 500 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с роботизированной коробкой передач Tiptronic. До 100 км/ч с таким мотором автомобиль может разогнаться за 7,1 секунду. Максимальная скорость составляет 216 километров в час. Средний расход топлива - 5,5 л на 100 км пути.

Также во Франкфурт Audi привезет топовую версию Q7. Новинка будет называться SQ7. Кроссовер оснастят 4,0-литровым дизельным агрегатом V8. Мощность двигателя составит 435 лошадиных сил.


Автомобиль получил массивную решетку радиатора, дополнительные воздухозаборники и новые большие колесные диски. Кроме этого, автомобиль оснащается модифицированными тормозами и обновленной выхлопной системой с четырьмя патрубками. Салон автомобиля практически не претерпел изменений.

Новая Audi Q7 была представлена в январе этого года на автосалоне в Детройте. Автомобиль построен на модульной платформе MLB. Благодаря новой архитектуре кроссовер стал легче и компактнее своего предшественника. Несмотря на это, в салоне места стало больше. Увеличился и багажник – его объем достиг 890 литров (+115 литров по сравнению с первым поколением). Автомобиль доступен для заказа и на российском рынке.

Фото: Audi
Комментарии