Autonews
Новости

АвтоВАЗ приостановил производство автомобилей до середины августа

ОАО «АвтоВАЗ» и совместное с General Motors предприятие GM-АвтоВАЗ приостановили производство автомобилей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ОАО «АвтоВАЗ» и совместное с General Motors предприятие GM-АвтоВАЗ приостановили производство автомобилей. Как сообщают «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании, конвейер будет остановлен на время плановых летних каникул. Сотрудники компании вновь приступят к работе 16 августа.

«В период плановой остановки конвейера на предприятии будет проведено профилактическое обслуживание оборудования. Работа конвейера СП возобновится 17 августа», - отметили в пресс-службе.


Также, с сегодняшнего дня на летние каникулы уходят работники Volkswagen. Предприятие в Калуге будет простаивать около месяца. Конвейер будет вновь запущен 21 августа. «Для рабочих это полностью оплачиваемый ежегодный отпуск», - ранее рассказала представитель «Фольксваген Групп Рус» Наталья Костюкович.

На прошлой неделе приостановил производство автомобилей завод Hyundai в Петербурге. Как сообщает пресс-служба компании, конвейер будет остановлен на время плановых летних каникул. Планируется, что производство будет возобновлено 3 августа. Кроме этого, с 20 июля с сегодняшнего дня на летние каникулы уходят сотрудники завода Ford, который находится в Ленинградской области. Предприятие возобновит свою работу 7 августа.

Фото: vk.com/lada_avtovaz