Autonews
Новости

Renault снизила цены на популярные модели в России

С 23 июля стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway снизилась в среднем на 3%...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Renault объявила о снижении цен на ряд популярных моделей в России. С 23 июля стоимость Logan, Sandero и Sandero Stepway снизилась в среднем на 3% в зависимости от комплектации, сообщает пресс-служба французского бренда.

Желающим приобрести Renault Logan первого поколения, который оснащается 1,4-литровым бензиновым двигателем (75 л.с.) и механической трансмиссией, теперь придется заплатить 379 тыс. рублей. Таким образом, модель подешевела на 20 тыс. рублей.

Новое поколение Renault Logan с 1,6-литровым двигателем (82 л.с.) теперь стоит от 399 тыс. рублей. Ранее цены на этот автомобиль начинались от 429 тыс. рублей. За топовую версия нового Logan, которая оснащается бензиновым мотором 1,6 л с отдачей 102 л.с. придется заплатить минимум 618 990 рублей.


Стоимость новый Sandero с 1,2-литровым двигателем (75 л.с.) теперь составляет от 379 тыс. рублей. Таким образом, автомобиль стал дешевле почти на 20 тыс. рублей. Цена на базовую комплектацию нового Sandero Stepway упала на 10 тыс. рублей и составляет 544 тыс. рублей.

В России в июле 29 автомобильных компаний приняли решение изменить цены на модельную линейку, сообщает аналитическое агентство «Автостат». У шести брендов изменения коснулись лишь одного автомобиля, 23 компании внесли коррективы в стоимость двух и более моделей. Цены на автомобили 18 брендов остались без изменений.