Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Honda приступила к испытаниям нового поколения Civic
Honda приступила к испытаниям нового поколения Civic
Новости 2 июля 2015
Новости 2 июля 2015
Honda приступила к испытаниям нового поколения Civic
Компания вывела тесты десятое поколение модели Civic...
Honda приступила к испытаниям нового поколения Civic 
Компания вывела тесты десятое поколение модели Civic. Фотошпионам удалось заснять новинку во время испытаний в штате Огайо (США). На снимках автомобиль представлен в кузове купе. Официальный дебют, скорее всего, состоится осенью 2015 года.

Автомобиль будет доступен с двумя двигателями на выбор. Одним из них станет 1,5-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или вариатором CVT.


Как рассказал ранее исполнительный вице-президент Джон Мендель, средний расход топлива одного из агрегатов составит 5,8 литров на 100 км пути. Кроме этого топ-менеджер отметил, что новинка не получит гибридной версии и модификации, которая работает на газу. По словам Менделя, стандартные силовые агрегаты нового Civic будут предельно экологичны, чтобы удовлетворить требования автовладельцев.

Новый Honda Civic будет доступен для покупки в кузове седан, купе и пятидверный хэтчбек. Позже клиентам предложат две «заряженные» версии - Si и Type R.

Автомобиль оснастят передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения. Автомобиль получит новую приборную панель, многофункциональный трехспицевый руль и обновленную информационно-развлекательную систему с небольшим дисплеем.



Фото: Automedia / Worldcarfans.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.