Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda снижает цены на кроссовер Crosstour
Honda снижает цены на кроссовер Crosstour
Новости 30 июня 2015
Новости 30 июня 2015
Honda снижает цены на кроссовер Crosstour
Компания Honda приняла решение снизить российские цены на кроссовер Crosstour...
Honda снижает цены на кроссовер Crosstour 
Honda приняла решение снизить российские цены на кроссовер Crosstour. Цены на автомобиль теперь начинаются от 1 799 000 рублей, сообщает пресс-служба компании.

Приобрести машину в России можно с 2,4-литровым бензиновым двигателем. Мощность мотора составляет 194 лошадиные силы. Агрегат работает совместно с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль комплектуется двухзонным климат-контролем, кожаной отделкой салона, люком с электроприводом, мультиинформационным сенсорным дисплеем, подогревом передних и задних сидений, и легкосплавными 17-дюймовыми колесными дисками.


Также кроссовер оснащается электроприводом передних сидений, датчиком света, камерой заднего вида, круиз-контролем, электроприводом регулировки боковых зеркал с обогревом и электроскладыванием, ксеноновыми фарами с автокорректором, Hi-Fi магнитолой с шестью динамиками, сабвуфером и USB- и AUX-разъемами. Кроме этого Crosstour получил 8 подушек безопасности, ABS, систему курсовой устойчивости, систему помощи при торможении (BA) и функцию контроля движения по полосе (LaneWatch).

Напомним, в апреле этого года стало известно, что компания Honda приняла решение прекратить производство вседорожника Crosstour. Сборка автомобилей на заводе в США будет остановлена до конца 2015 года. Основная причина такого решения заключается в низком спросе на модель.

«Crosstour помог нам получить новых клиентов. Прекращая производства этой модели, мы продолжаем разводку новых кроссоверов. В данном сегменте новый HR-V играет для нас более важную роль», - ранее пояснил вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендел.

Фото: Honda

Комментарии