Autonews
Новости

Geely снизил цены на кроссовер Emgrand X7

Китайская компания Geely приняла решение снизить цены на все четыре модификации кроссовера Emgrand X7 в России...
Geely снизил цены на кроссовер Emgrand X7
Geely снизил цены на кроссовер Emgrand X7 
Китайская компания Geely приняла решение снизить цены на все четыре модификации кроссовера Emgrand X7 в России. Стоимость автомобиля снизилась от 6,2 до 7,2%. Стоимость автомобиля в базовой комплектации теперь составляет 649 000 рублей.

«Проанализировав историю эксплуатации парка Emgrand X7 в России, а также получив ряд независимых экспертных оценок, мы также приняли решение об увеличении гарантийного срока для Emgrand X7 до 5 лет. Таким образом, сегодня пятилетнюю гарантию производителя имеют две модели: кроссовер Emgrand X7, а также седан и хэтчбек Emgrand EC7», - говорится в сообщении пресс-службы компании.


Пятиместный кроссовер Geely Emgrand X7 продается в России в двумя бензиновыми моторами на выбор. Клиентам доступен 2,0 литровый агрегат мощностью 139 л.с. и 2,4 литровый двигатель с отдачей 148 лошадиных сил.

В базовой версии автомобиль оснащается антиблокировочной системой тормозов, двумя подушками безопасности, кондиционером, 17-дюймовыми колесными дисками и подогревом передних сидений. Топовые модификации получили парктроники спереди и сзади, климат-контроль, кожаный салон, электропривод водительского кресла, а также металлические накладки порогов дверей. Emgrand X7 – самый большой автомобиль, представленный брендом на российском рынке, его длина составляет 4,5 метра.


Фото: Geely