Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве произошел сбой в системе оплаты парковки
В Москве произошел сбой в системе оплаты парковки
Новости 25 июня 2015
Новости 25 июня 2015
В Москве произошел сбой в системе оплаты парковки
Система оплаты столичного парковочного пространства уже около часа работает с перебоями...
В Москве произошел сбой в системе оплаты парковки  
В Москве произошел сбой в системе оплаты стоянки. Также не работает сайт «Московского паркинга». Как сообщает компания на своей странице в Twitter, штрафы на период простоя системы выписываться не будут.

«В настоящее время наблюдается технический сбой в работе сайта и системы оплаты. Приносим извинения за доставленные неудобства», - говорится в сообщении «Московского паркинга». В компании добавили, что на данный момент ведутся все работы для восстановления системы в кратчайшие сроки.


Напомним, в начале апреля в системе оплаты парковки в Москве также произошел сбой. В течение нескольких часов водители не могли оплатить стоянку через мобильное приложение и посредством SMS-сообщений.

В настоящее время зона платной парковки в Москве включает в себя практически всю территорию внутри Третьего транспортного кольца, а также 25 улиц за его пределами. Платная парковка появилась в Москве летом 2013 года. Сначала она распространялась только на Бульварное кольцо и стоила 50 руб. в час. С 25 декабря 2014 года столичные власти расширили зону платной парковки на всю территорию внутри ТТК, а также на 25 улиц за его пределами. Так количество улиц, за парковку на которых взимается плата, увеличилось до 454.

Фото: РБК

Комментарии