Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ модернизирует Lada Granta и Kalina до конца года
АвтоВАЗ модернизирует Lada Granta и Kalina до конца года
Новости 24 июня 2015
Новости 24 июня 2015
АвтоВАЗ модернизирует Lada Granta и Kalina до конца года
Российская компания АвтоВАЗ планирует представить обновленные модели Lada Granta и Kalina до конца 2015 года...
АвтоВАЗ модернизирует Lada Granta и Kalina до конца года 
Российская компания АвтоВАЗ планирует представить обновленные модели Lada Granta и Kalina до конца 2015 года. Оба автомобиля получат улучшенную шумоизоляцию, автозапуск двигателя и новые цвета кузова, сообщает «Автосреда». Цены на модифицированные модели пока неизвестны.

Кроме этого, обновленную Lada Granta оснастят улучшенной подвеской. Все комплектации модели получат новые ткани для сидений и ABS. В свою очередь, Lada Kalina оснастят круиз-контролем и функцией задержки выключения головного света.


Напомним, в начале июня АвтоВАЗ начал продажи новой версии Lada Kalina, которая оснащается автоматизированной механической трансмиссией. Цены на новинку начинаются от 472 000 рублей. АМT устанавливается на автомобили с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Машина с новой трансмиссией комплектуется боковыми зеркалами с обогревом, подушкой безопасности водителя, улучшенным пакетом шумоизоляции, электроусилителем рулевого управления, электростеклоподъемниками передних дверей, подогревом передних сидений, климат-контролем и аудиосистемой.

Ранее роботизированную коробку передач получила Lada Granta. Новая версия автомобиля собирается на заводе в Ижевске. «Роботы» устанавливаются на машины с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. В базовой комплектации «норма» автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой. В комплектации «люкс» Granta получила противотуманные фары, индикатор переключения передач на панели приборов, улучшенную шумоизоляцию, электропривод и обогрев наружных зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль и мультимедийную системоу с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Фото: АвтоВАЗ

Комментарии