Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
ГАЗ представил новый «Урал Next»
ГАЗ представил новый «Урал Next»
Новости 2 июня 2015
Новости 2 июня 2015
ГАЗ представил новый «Урал Next»
Автомобиль дополнил линейку коммерческой техники нового поколения отечественного бренда...
ГАЗ представил новый «Урал Next» 
Группа ГАЗ представила новую модель тяжелого грузовика «Урал Next». Премьера новинки прошла на специализированной выставке «Строительная техника и технологии – 2015» в Москве. Автомобиль дополнил линейку коммерческой техники нового поколения отечественного бренда, в которой уже представлены «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next».

«Урал Next» оснащается новой трехместной кабиной с широкими подножками для входа, пневматической подушкой водительского сиденья, новой панелью приборов с монохромным ЖК-дисплеем и бортовым компьютером. Шасси модели было значительно переработано – архитектуру подвергли 50 изменениям, которые существенно улучшили управляемость грузовика. «Урал Next» получил рулевой механизм RBL интегрального типа со встроенным гидроусилителем и полностью пневматическую тормозную систему. В зависимости от модификации, автомобиль может комплектоваться трансмиссией ЯМЗ или ZF.
 


«Инженеры завода «Урал» применили уникальный опыт создания автомобилей для эксплуатации в экстремальных дорожных условиях, для работы при очень низких температурах и при этом внедрили множество новшеств, сделав автомобиль не только функциональным, но и очень комфортабельным», - заявил на презентации новинки президент Группы ГАЗ Вадим Сорокин.


Максимально допустимая нагрузка на передний мост «Урал Next» была увеличена с 5,3 т до 6,5 т, а грузоподъемность шасси – с 12 до 13 тонн. Базовым мотором для линейки «Урал NEXT» стал новый дизельный двигатель ЯМЗ-536 мощностью 240, 285, 312 л.с в зависимости от модификации.

Гарантия на автомобиль составит 2 года или 100 тыс. километров. Серийное производство «Урал Next» начнется во второй половине 2015 года. Цены на модель будут объявлены ближе к старту продаж.


Фото: ГАЗ


Комментарии