Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Заряженный» Peugeot 308 замечен без камуфляжа
«Заряженный» Peugeot 308 замечен без камуфляжа
Новости 4 июня 2015
Новости 4 июня 2015
«Заряженный» Peugeot 308 замечен без камуфляжа
Компания Peugeot разработала «заряженную» версию модели 308...
«Заряженный» Peugeot 308 замечен без камуфляжа  
Компания Peugeot разработала «заряженную» версию модели 308. Хэтчбек получил приставку GTI в названии и будет представлен на фестивале скорости в Гудвуде, который откроется 25 июня. Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний во Франции. На снимках новинка представлена без камуфляжа.

Дизайн автомобиля стал более «агрессивным». Новинку оснастили спортивной подвеской и новой выхлопной системой. Кроме этого хэтчбек получил большие воздухозаборники, новые бамперы, другую оптику, диффузор и 19-дюймовые колесные диски.


По неофициальным данным, автомобиль получит четырехцилиндровый 1,6-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность двигателя составит около 270 лошадиных сил. Агрегат будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач.

В модельном ряду компании новинка замет место на ступень выше Peugeot 308 GT, коорый был представлена автосалоне в Париже. Машина оснащается двумя моторами на выбор. Это 2,0-литровый турбодизель с отдачей в 180 л. с. и 1,6-литровый бензиновый турбомотор, который выдает 205 лошадиных сил. В первом случае двигатель работает в паре с 6МКП, а во втором – с шестиступенчатым «автоматом». Пятидверка с приставкой GT отличается заниженной на 10 мм подвеской, широкими тормозными дисками, а также косметическими изменениями в салоне.


Фото: Аutoevolution.com

Комментарии