Autonews
Subaru придумал семь названий для преемника Tribeca
Новости
Новости 29 мая 2015
Subaru придумал семь названий для преемника Tribeca
Компания Subaru не может выбрать название для нового семиместного кроссовера, который станет преемником Tribeca...
Subaru придумал семь названий для преемника Tribeca 
Компания Subaru не может выбрать название для нового семиместного кроссовера, который станет преемником Tribeca. По данным издания Jalopnik, автопроизводитель разослал своим клиентам опросник с просьбой помочь в решении этого вопроса. На данный момент компания рассматривает как минимум 7 вариантов названия для новинки. Среди них - Ascent, Centauri, Columbia, Cypress, Sojourn и Meridian.

Премьера автомобиля состоится в течении ближайших двух лет. Собираться машина будет на заводе компании в Индиане. Основными конкурентами автомобиля на мировых рынках станут Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander.


Все технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По словам старшего вице-президента по глобальному маркетингу Fuji Heavy Industries Нобухико Мураками, дизайн машины будет напоминать «увеличенный Outback». Новинку оснастят тремя рядами сидений. «Однако это еще на стадии обсуждения», - подчеркнул Мураками.

Прежде всего, машина будет ориентирована на американский рынок. «Наши ресурсы ограничены, и мы должны развивать наш продукт, сделав ставку на США. Это единственный способ выжить», - заявил Мураками.

Фото: Subaru


Комментарии