Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi представила самую дорогую версию A8
Audi представила самую дорогую версию A8
Новости 27 мая 2015
Новости 27 мая 2015
Audi представила самую дорогую версию A8
В Японии местное подразделение Audi подготовила специальную версию A8...
Audi представила самую дорогую версию A8 
В Японии местное подразделение Audi подготовила специальную версию A8. Новинка получила название Chauffeur и будет выпущена ограниченной партией в пять экземпляров.

Новая модификация базируется на обновленной модели A8 с удлиненной колесной базой. Дизайн автомобиля отличается лишь десятиспицевыми 20-дюймовыми колесными дисками. Однако основные изменения произошли в салоне седана. Интерьер новинки получил отделку кожей Marble Gray. В салоне автомобиля устанавливается холодильник и новые дисплеи для задних пассажиров. Для комфортного чтения предусмотрено специальное освещение.

В движение новинка приводится с помощью 4,0-литрового бензинового мотора V8 TFSI. Мощность двигателя составляет 435 л.с. и 600 Нм крутящего момента. A8 Chauffeur получил систему полного привода и автоматическую коробку передач.

Отметим, что цены на седан A8 с двигателем в Японии начинаются от 15 миллионов 640 тысяч иен (127 тысяч 530 долларов). В свою очередь, стоимость новой модификации Chauffeur составляет 16 миллионов 280 тысяч иен (132 тысячи 750 долларов).


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии