Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Toyota представила новое поколения пикапа Hilux

Toyota представила новое поколение пикапа Toyota Hilux
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Toyota представила новое поколение пикапа Toyota Hilux. Премьера автомобиля прошла в Таиланде и Австралии. Машина стала на 70 мм длиннее и на 20 мм шире предшественника, получила новую (более жесткую) раму и иную подвеску.



Линейка двигателей для Hilux будет отличаться в зависимости от региона поставки. Всего в нее входят четыре мотора: два бензиновых и два дизельных. На «тяжелом» топливе работают 2,4-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 160 л. с. с максимальным крутящим моментом в 400 Нм и 2,8-литровый атмосферный двигатель (177 л. с., 450 Ньютон-метров). Бензиновые варианты – 2,7-литровый (164 л. с.) и 4,0-литровый (278 л. с.) моторы. Коробка передач – либо 6-ступенчатая МКП, либо «автомат» с таким же количеством передач. Тяговое усилие в новом поколении Hilux составит 3500 кг, а максимальная грузоподъемность – 1240 кг.


Кроме того, у модели появилось больше точек сварки, что вкупе с использованием в конструкции высокопрочной стали позволило значительно увеличить жесткость кузова Hilux и снизить вес автомобиля.

Главное изменение в салоне машина – это наличие информационно-развлекательной системы с сенсорным дисплеем и небольшого LCD-экрана на панели приборов.

Когда автомобиль появится в России пока не известно. Сейчас модель в нашей стране продается с двумя моторами (2,5 л 144 л. с. и 3,0 л 171 лошадиных сил). Цена самой доступной версии – 1 672 000 руб., топовый вариант обойдется минимум в 2 053 000 рублей.


Фото: Toyota