Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Hyundai планирует разработать внедорожник на базе Genesis
Hyundai планирует разработать внедорожник на базе Genesis
Новости 20 мая 2015
Новости 20 мая 2015
Hyundai планирует разработать внедорожник на базе Genesis
Компания Hyundai планирует разработать новый внедорожник на базе Genesis...
Компания Hyundai планирует разработать новый внедорожник на базе Genesis. Автомобиль будет больше Santa Fe и станет премиальной моделью марки. Об этом изданию Motoring сообщил директор по связям с общественностью австралийского подразделения компании Билл Томас. По его словам, данный проект поддерживает исполнительный директор американского представительства Hyundai Дейв Зучовски.

Планируется, что новинка будет предназначаться, прежде всего, для американского рынка. Основным конкурентом модели может стать Audi Q7. По предварительным данным, внедорожник получит семиместный салон и продольное расположение двигателя.

Дебют нового поколения Hyundai Genesis состоялся в Южной Корее в ноябре 2013 года. Автомобиль получился одним из самых больших и просторных в бизнес-классе. Длина увеличилась на 15 мм до 4990 мм, ширина - на 27 мм до 1890 мм, высота осталась прежней.

Седан можно приобрести с двумя моторами на выбор. В базовых версиях машину оснастили 3,0-литровым агрегатом мощностью 249 лошадиных сил. В топовых комплектациях Hyundai получил 3,8-литровый мотор с отдачей в 315 лошадиных сил. Автомобиль может быть как задне-, так и полноприводным.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.