Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Компания Geely отзывает автомобили в России
Компания Geely отзывает автомобили в России
Новости 15 мая 2015
Новости 15 мая 2015
Компания Geely отзывает автомобили в России
Китайская компания Geely приняла решение отозвать 27 695 автомобилей в России...
Компания Geely отзывает автомобили в России 
Китайская компания Geely приняла решение отозвать 27 695 автомобилей в России. Сервисная акция коснется модели Emgrand EC7 в кузове седан и хэтчбек. Отзывная кампания уже согласована с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), сообщает пресс-служба Geely.

«Причиной проведения отзыва послужила вероятность того, что на локальном сборочном производстве в России могла быть допущена некорректная установка задних тормозных шлангов. Предположительно, ошибка сборки затронула не более чем одну партию автомобилей Geely Emgrand EC7. В общем случае наличие этой ошибки выявляется и устраняется при проведении планового технического обслуживания у официального дилера Geely, так как проверка состояния тормозных шлангов входит в список регламентных работ», - объяснили в пресс-службе.



Владельцы автомобилей, участвующих в отзывной кампании, будут приглашены официальными дилерами Geely посетить сервисный центр для проведения бесплатной проверки. На всех моделях при необходимости будет проведена регулировка положения и/или замена задних тормозных шлангов. Все работы будут бесплатными для клиентов.

Напомним, модель Emgrand EC7 является самым популярным китайским седаном в РФ. Всего за прошлый год в России было реализовано 7 789 таких автомобилей.

На российском рынке Geely Emgrand EC7 доступен в трех комплектациях. Модификация Standart оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем и пяти ступенчатой механической трансмиссией. Версия Comfort доступна с двумя вариантами силовых агрегатов (1,5 и 1,8 литра). Двигатели могут работать совместно с пятиступенчатой механической трансмиссией либо вариатором на выбор. Топовая комплектация Luxury предлагается с 1,8-литровым мотором, который работает совместно с вариатором или 5МКПП.
Комментарии