Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Kia Rio после рестайлинга получил новые опции
Kia Rio после рестайлинга получил новые опции
Новости 14 мая 2015
Новости 14 мая 2015
Kia Rio после рестайлинга получил новые опции
Новинка получила новые опции и ряд изменений во внешности. Продажи пятидверки начнутся 1 июня...
Kia Rio после рестайлинга получил новые опции  
Kia обновил Rio в кузове хэтчбек. Новинка доступна для заказа с 14 мая, а продажи пятидверки начнутся 1 июня. После рестайлинга Rio получил ряд изменений во внешности и новые опции. Стоимость автомобиля после обновления не изменилась и составляет от 569 900 рублей.

От предшественника обновленный Rio можно отличить по иной решетке радиатора, другим бамперам, хромированной отделке по периметру области остекления, а также по новым литым дискам. Еще в рестайлинговом Rio изменилась оптика. В том числе, дневные ходовые огни стали светодиодными. В салоне изменений минимум: новый дизайн панели аудиосистемы, измененные органы управления климатической установкой, а также другой руль.

После рестайлинга модель получила также новые опции. Это электрообогрев лобового стекла, подогрев форсунок стеклоомывателя, датчик света и регулировка рулевой колонки по высоте и по вылету.

Как и прежде, Kia Rio в кузове хэтчбек предлагают с двумя бензиновыми моторами на выбор. В начальных версиях речь идет о двигателе объемом 1,4 литра (107 л.с.), в версиях дороже – о 1,6-литровом агрегате (123 лошадиные силы). Начальный мотор может работать в паре с пятиступенчатой МКП и четырехступенчатым «автоматом». Более мощный двигатель сочетается с «механикой» и 6-ступенчатой АКП.


В базовой комплектации Kia Rio предусмотрены две подушки безопасности, кондиционер, ABS, электрические стеклоподъемники и окрашенные в цвет кузова бампера и боковые зеркала. Как и предшественник, обновленный Rio в кузове хэтчбек получил ряд адаптаций для России. Среди них – увеличенная емкость аккумулятора, дорожный просвет в 160 мм, передние и задние брызговики и пластиковая защита картера.

Стоимость хэтчбека Rio с 1,6-литровым двигателем начинается от 609 900 рублей. Топовая версия со 123-сильным агрегатом и максимальным набором опций обойдется в сумму от 809 900 рублей.

Продажи обновленного седана Kia Rio начались в России 1 апреля. Цены на новинку начинаются от 539 900 рублей. Модель претерпела такие же изменения, что и хэтчбек.

Фото: Kia

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.