Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford снизил цены на автомобили в России
Ford снизил цены на автомобили в России
Новости 5 мая 2015
Новости 5 мая 2015
Ford снизил цены на автомобили в России
С 1 мая стартовая стоимость Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer была скорректированы в среднем на 9%...
Ford снизил цены на автомобили в России 
Ford объявил о снижении цен на модельный ряд, представленный в России. С 1 мая стартовая стоимость Mondeo, EcoSport, Kuga и Explorer была скорректированы в среднем на 9%. Об этом корреспонденту РБК сообщил представитель компании.

Стоимость Mondeo в комплектациях Trend, Titanium и Titanium Plus снизилась на 6%. Популярный кроссовер Kuga подешевел на 7%, а цены на EcoSport были скорректированы сразу на 12,5%. Больше всего подешевел Explorer – он сейчас стоит на 17% дешевле, чем в апреле.

Напомним, продажи Ford на российском рынке по результатам 2014 года сократились на 38%. По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за год в России было продано около 66 тыс. машин этой марки против почти 107 тыс. в 2013 году.

Ранее стало известно, что Ford планирует начать продажи на российском рынке недорогого седана Fiesta. Автомобиль станет доступным для покупки в третьем квартале 2015 года. Одновременно начнутся российские продажи и пятидверной версии модели. Собираться автомобили будут на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы Ford.

В модельном ряду американского бренда Fiesta в кузове седан станет самым дешевым автомобилем. Конкурировать на рынке новинка будет с Renault Logan, Kia Rio и Hyundai Solaris.
Комментарии