Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый седан Fiat Linea впервые замечен на тестах
Новый седан Fiat Linea впервые замечен на тестах
Новости 14 апреля 2015
Новости 14 апреля 2015
Новый седан Fiat Linea впервые замечен на тестах
Компания Fiat впервые вывела на тесты новое поколение седана Linea...
Новый седан Fiat Linea впервые замечен на тестах 
Компания Fiat впервые вывела на тесты новое поколение седана Linea. Автомобиль был замечен во время дорожных испытаний в Италии. Производство машины будет налажено на заводе в Турции.

Премьера новинки должна состояться в следующем году. По неофициальным данным, автомобиль получит новое названием Bravo Sedan.

На снимках автомобилей скрыт под плотным слоем камуфляжа. Все технические характеристики седана пока держатся в секрете. В компании отмечают, что новинка будет отличаться небольшим ценником и новым динамическим дизайном. Основными конкурентами на мировых рынках для новинки станут Renault Logan и Peugeot 301.


Напомним, на данный момент в России модель Fiat Linea не продается. На прошлой неделе стало известно, что правительство России готово разрешить беспошлинный ввоз в страну производимых в Сербии автомобилей Fiat. Данный вопрос будет рассмотрен на ближайшем заседании совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), который пройдет 15 апреля.

Автомобили Fiat производятся на заводе в сербском городе Крагуевац. С 2009 г. на предприятии налажена сборка модели Punto, а с 2012 г. с конвейера сходят минивэны 500L. Fiat принадлежит 67% завода, а 33% сербскому государству.

Фото: Automedia / Worldcarfans.com
Комментарии