Geely опубликовала первое изображение нового седана
Новости 1 апреля 2015
Новости 1 апреля 2015
Geely опубликовала первое изображение нового седана
Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Шанхае, который начинается 20 апреля...
Geely опубликовала первое изображение нового седана 
Китайская компания Geely опубликовала первое тизерное изображение своего нового седана. Название автомобиля пока держится в секрете. Публичный дебют новинки должен состояться на автосалоне в Шанхае, который начинается 20 апреля. Другие подробности, касающиеся новинки, пока неизвестны.

В декабре компания Geely представила свой флагманский седан GC9. Разработкой автомобиля занимался бывший главный дизайнер Volvo Питер Хорбери. Модель GC9 построена на базе концепта KC, представленного в 2013 году на автосалоне в Шанхае.


Под капотом седана устанавливается 1,8-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность силового агрегата составляет 180 л. с. и 285 Нм крутящего момента. Кроме того в моторную гамму новинки вошли 2,4-литровый двигатель мощностью 160 л. с. и 3,5-литровый агрегат V6 мощностью 270 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

В России GC9, возможно, поступит в продажу в этом году. На данный момент на нашем рынке представлена модель Emgrand EC7, которая является самым популярным китайским седаном в РФ. Всего за прошлый год в России было реализовано 7 789 таких автомобилей.

На россисйком рынке Geely Emgrand EC7 доступен в трех комплектациях. Модификация Standart оснащается 1,5-литровым бензиновым двигателем и пяти ступенчатой механической трансмиссией. Версия Comfort доступна с двумя вариантами силовых агрегатов (1,5- и 1,8-литров). Двигатели могут работать совместно с пяти ступенчатой механической трансмиссией либо вариатором на выбор. Топовая комплектация Luxury предлагается с 1,8-литровым мотором, который работает совместно с вариатором или 5МКПП.

Фото: Geely
Комментарии