Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Subaru рассказала о новом Outback для России
Subaru рассказала о новом Outback для России
Новости 1 апреля 2015
Новости 1 апреля 2015
Subaru рассказала о новом Outback для России
Продажи автомобиля на российском рынке стартуют летом 2015 года...
Subaru рассказала о новом Outback для России 
Компания Subaru привезет в России новое поколение универсала Outback. Продажи автомобиля на нашем рынке стартуют летом 2015 года. Цены и комплектации новинки будут объявлены позднее.

Объем салона и багажного отделения нового Outback стал заметно больше по сравнению с его предшественником. Благодаря использованию дополнительных звукоизолирующих материалов и локальному повышению жесткости кузова улучшена шумоизоляция, а уровень вибраций стал ниже. Помимо этого универсал получил светодиодную оптику, новую информационно-развлекательную систему с сенсорным дисплеем, навигационную систему и климат-контроль.



Под капотом машины устанавливается 2,5 литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 175 л. с. и 235 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic (CVT). Также новинка оснащается системой интеллектуального привода SI-Drive (Subaru Intelligent Drive), системой помощи при движении по бездорожью X- Mode и функцией активного управления тягой (ATV).

Напомним, текущее поколение Subaru Outback предлагается с 2,5-литровым 167-сильним мотором, работающим с вариатором, и с 3,6-литровым 249-сильным двигателем, идущим в паре с автоматической трансмиссией.


Фото: Subaru
Комментарии