Autonews
Новости

Внедорожники УАЗ получили три спецверсии

Новые модификации поступят в дилерские центры в апреле ограниченным тиражом…
Ателье специального назначения (АСН) разработало три новые версии для внедорожников УАЗ. Данные модификации поступят в дилерские центры в апреле. Количество автомобилей будет ограничено.

Спецверсия «Трофи» получила дополнительную защиту КПП, раздаточной коробки и рулевых тяг. Patriot в данной модификации оснащается легкосплавными колесными диски R16. Обивка сидений выполнена из кожи с элементами ткани. Стоимость автомобиля начинается от 799 990 рублей.


UAZ Hunter в спецверсии «Трофи» отличается стальными дисками черного цвета и шинами Contyre Expedition R16. Желающим приобрести бензиновую модификацию машины придется заплатить 539 990 рублей.

В версии «Анлимитед» внедорожник Patriot получил легкосплавные колесные диски увеличенного радиуса, спойлер с повторителем стоп-сигнала, контейнер для запасного колеса с хромированным ободом, а также отделку стоек черного цвета. Кроме того, данная модель дополнена опцией «Зимний пакет», в состав которой входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости. Стоимость Patriot в данной комплектации составит 859 990 рублей.


Модификация «Эспедишн» представлена в эксклюзивном цвете «Рашмо» (коричнево-серый металлик) и оснащена экспедиционным багажником на крыше автомобиля, а также радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной. На автомобиль дополнительно установлена защита рулевых тяг, выполненная из листового металла. В задней части автомобиля предусмотрена лестница с откидной секцией для доступа к экспедиционному багажнику. Цены на Patriot «Эспедишн» начинаются от 829 990 рублей.