Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
В центре Москвы появится около 8 тысяч новых парковочных мест
В центре Москвы появится около 8 тысяч новых парковочных мест
Новости 13 марта 2015
Новости 13 марта 2015
В центре Москвы появится около 8 тысяч новых парковочных мест
В центре Москвы в этом году планируется обустроить 7,8 тысяч новых парковочных мест...
В центре Москвы появится около 8 тысяч парковочных мест 
В центре Москвы в этом году планируется обустроить 7,8 тысяч новых парковочных мест. В жилых домах появится 10 инвестиционных и 9 бюджетных гаражей. Кроме этого паркинги появятся под театрами «Геликон» и Вахтангова, больнице имени Склифосовского и монастырским отелем, сообщает «M24».

«Планируется строительства 37 подземных парковок на 7 800 машино-мест. Появится одна отдельно стоящая парковка на 77 машино-места. В жилых домах построят 10 инвестиционных гаражей и 9 бюджетных. На объектах социальной сферы оборудуют 18 подземных парковок, 16 из них построят инвесторы, еще две – город», - пояснил замруководителя департамента строительства Владимир Осинцев. Он добавил, часть объектов уже введены с начала года, например, гараж на 1 139 машино-мест в деловом центре «Москва-Сити».

Подземная парковка на 225 мест появится в театре «Геликон-Опера». Также стоянку для 91 автомобиля обустроят под малой сценой Театра имени Вахтангова. Парковки оборудуют под патологоанатомическим корпусом НИИ скорой помощи им. Н.В, Склифосовского и монастырской гостиницей Покровской женской обители.

Кроме этого большой паркинг на 1300 машино-мест построят в многофункциональном жилищном комплексе с реконструкцией стадиона «Труд» на Мытной улице. В марте 2015 г в ЦАО должны обустроить 18 плоскостных парковок, в том числе возле парка «Музеон».
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.