Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве
Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве
Новости 4 марта 2015
Новости 4 марта 2015
Range Rover Sport стал самым угоняемым автомобилем в Москве
Страховщики составили список самых угоняемых автомобилей...
Страховщики составили список самых угоняемых автомобилей. По итогам 2014 года самым угоняемым автомобилем в Москве стал Range Rover Sport. По России самой привлекательной машиной для злоумышленников оказалась Lada Priora.

В Москве на втором месте по количеству угонов оказался среднеразмерный кроссовер Infiniti FX, а на третьем - внедорожник Infiniti QX56. Далее идут Land Rover Evoque , Toyota Land Cruiser, Toyota Camry, Land Rover Range Rover, MercedesBenz G-Class, Toyota Highlander. Замыкает десятку лидеров Lexus LX.


По России ситуация немного другая. На первом месте, как уже говорилось, Lada Priora, на втором - Mercedes Benz GL. На третьей строчке расположился ВАЗ 2113-15. Далее следуют Lexus LX, Toyota Land Cruiser и Toyota RAV4.


Рейтинг самых угоняемых автомобилей составила страховая компания «АльфаСтрахование». Он основан на данных о зафиксированных случаях угонов автомобилей в 2014 году. Напомним, что в 2013 году больше всего в Москве и области угоняли также модель Range Rover Sport.


«В 2014 году высокая доля угонов приходилась на дорогие транспортные средства. Однако мы прогнозируем, что в 2015 году интерес автоугонщиков будет расти в первую очередь к автомобилям массового производства в связи со значительным удорожанием запасных частей к ним и высоким спросом на них – автомобили будут угоняться «под разбор». В группе риска окажется подавляющее большинство автовладельцев, которым необходимо проявлять дополнительную бдительность», - рассказал руководитель управления андеррайтинга «АльфаСтрахование» Илья Григорьев.
Комментарии