Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Московских автовладельцев предупредили о гололеде
Московских автовладельцев предупредили о гололеде
Новости 2 марта 2015
Новости 2 марта 2015
Московских автовладельцев предупредили о гололеде
ГИБДД Москвы предупреждает водителей о сложной ситуации на дорогах из-за ухудшения погоды...
ГИБДД Москвы предупреждает водителей о сложной ситуации на дорогах из-за ухудшения погоды. По данным ведомства, в ближайшие дни в столице ожидается резкое колебание температуры воздуха, от минусовых отметок ночью до плюсовых - днем, а также выпадение осадков в виде снега с дождем. Такие метеорологические явления способствуют образованию обледенений на отдельных участках дорог, особенно в местах расположения эстакад, мостов и путепроводов.



«Ухудшение погоды неблагоприятно сказывается на управляемости автомобиля, снижается видимость и сцепные качества покрышек с асфальтовым покрытием», - говорится в сообщении ведомства. В связи с этим ГИБДД рекомендует автовладельцам особое внимание обратить на соблюдение скоростного режима, безопасной дистанции до впереди идущего транспортного средства, строго выполнять требования дорожных знаков, особенно в местах проведения работ на проезжей части.

Напомним, 10 февраля, на трассе М5 рядом с Жуковским произошла самая массовая авария в истории России. Из-за тумана и гололеда на участке протяженностью в 1 километр столкнулось несколько десятков автомобилей. По оценке ГИБДД Московской области, речь идет о 29 машинах, однако ряд СМИ приводил данные о 78 участниках ДТП. Очевидцы рассказывали, что всего в аварию попало не менее 100 машин. В результате инцидента ранения получили несколько человек, погибших в аварии нет.

Фото: РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.