Autonews
Ford рассекретил обновленный Explorer для полицейских
Новости
Новости 11 февраля 2015
Ford рассекретил обновленный Explorer для полицейских
Компания Ford показала обновленную версию внедорожника Explorer, которая разрабатывалась специально для полицейских в США...
Компания Ford показала обновленную версию внедорожника Explorer, которая разрабатывалась специально для полицейских в США. Официальная премьера новинки состоится завтра на автосалоне в Чикаго.


Police Interceptor получил спецсигналы, обновленные передние и задние панели, дополнительную защиту кузова и днища, новую оптику и дополнительное отделение для перевозки задержанных. Кроме этого, автомобиль оснастили специальной системой безопасности, которая блокирует двири и поднимает в стекла в случае, если к патрульной машине слишком близко подходит человек. Внутри салона устанавливается 4-дюймовый дисплей, на который выводится информация с камеры заднего вида.


Под капотом машины устанавливается 3,7-литровый двигатель V6. Мощность мотора составляет 304 л. с. и 378 Нм крутящего момента. Кроме этого, доступен и 3,5-литровый двигатель EcoBoost. Мощность такого силового агрегата составляет 365 л. с. и 474 Нм крутящего момента.

Оба двигателя могут работать совместно с шестьступенчатой автоматической коробкой передач. Трансмиссия получила специальную функцию «преследование», которая включается автоматически при агрессивном вождении и ускоряет переключение передач.




Комментарии