Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Solaris в январе оказался популярнее Lada Granta
Hyundai Solaris в январе оказался популярнее Lada Granta
Новости 9 февраля 2015
Новости 9 февраля 2015
Hyundai Solaris в январе оказался популярнее Lada Granta
В январе Hyundai Solaris стал самым продаваемым автомобилем в России...
Hyundai Solaris оказался популярнее Lada Granta 
По результатам продаж за январь 2015 года Hyundai Solaris стал самым популярным автомобилем на российском рынке и уверенно обошел бестселлер Lada Granta. Всего в январе было продано 8217 седанов и хэтчбеков, что на 18% больше в сравнении с первым месяцем прошлого года.

Январский результат Solaris ниже декабрьского, а в течение прошлого года его продажи на протяжении нескольких месяцев превышали 10 000 машин. Тем не менее общее снижение продаж в начале 2015 года позволило корейской модели занять первую строчку рейтинга. Благодаря Solaris компании Hyundai, единственной из массовых автопроизводителей, удалось показать положительную динамику продаж: за январь нынешнего года общее число реализованных автомобилей корейского бренда составило 12 707 автомобилей, что на 15% превышает результаты января 2014 года. Это обеспечило Hyundai первое место среди иностранных брендов и второе в общем зачете.

В настоящее время цены на Solaris с мотором 1.4 и в кузове хэтчбек начинаются от 504 900, машина с мотором 1.6 стоит от 564 900. Седан на 10 тысяч дороже.

Solaris не стал первым автомобилем, обошедшим «Гранту» по популярности. В ноябре прошлого года Kia Rio, построенный на той же платформе, что и «Солярис», продавался лучше доступной тольяттинской модели.
Комментарии