Lada Kalina и Granta получили навигационную систему
Lada Kalina и Granta получили навигационную систему
Новости 9 февраля 2015
Новости 9 февраля 2015
Lada Kalina и Granta получили навигационную систему
АвтоВАЗ запустил в продажу новые версии моделей Lada Kalina и Lada Granta...
АвтоВАЗ запустил в продажу новые версии моделей Lada Kalina и Lada Granta. Автомобили получили заводскую навигационную систему, сообщает «Автосреда».

Цены на пятидверную Lada Kalina с навигатором начинаются от 468 тыс. 800 рублей, покупка универсала обойдется в 480 тыс. 800 рублей. Также с список оснащения новой модификации входят: система автоматического включения ближнего света фар, обогрев ветрового стекла, датчик дождя, парктроник, передние подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+BAS, расширенный пакет шумоизоляции и мультимедийная система.

Седан Lada Granta, оснащенный навигационной системой, обойдется в 448 тыс. 300 рублей. Также новая версия получила круиз-контроль и подсказчик МКПП в комбинации приборов.


Напомним, на прошлой неделе начал продажи седана Lada Granta с роботизированной трансмиссией. Новая версия автомобиля собирается на заводе в Ижевске. «Роботы» устанавливаются на машины с 1,6-литровым мотором мощностью 106 лошадиных сил. Цены на автомобиль начинаются от 401 тыс. 300 рублей, топовая комплектация обойдется в 454 тыс. 600 рублей. Позже в продажу будут запущенны и Lada Granta в кузове лифтбэк с новой трансмиссией.

В базовой комплектации «норма» автомобиль оснащается двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой. В комплектации «люкс» Granta получила противотуманные фары, индикатор переключения передач на панели приборов, улучшенную шумоизоляцию, электропривод и обогрев наружных зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль и мультимедийную системоу с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree.

Кроме этого, 7 февраля АвтоВАЗ начал продажи «внедорожного» универсала Lada Largus Cross. Автомобиль можно приобрести в пяти- и семиместной версиях. Цены на новинку начинаются от 553 000 рублей.

Под капотом Lada Largus Cross устанавливается 1,6-литровый бензиновый мотор. Мощность двигателя составляет 105 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с механической коробкой передач. Клиренс универсала увеличен на 25 миллиметров.

Комплектация Lada Largus Cross пока предусмотрена только одна - «люкс». В нее входят 16-дюймовые колесные диски, противотуманные фары, бортовой компьютер, кондиционер, обогрев передних сидений и гидроусилитель руля.
Комментарии