Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Suzuki представит два новых концепта в следующем месяце

Компания Suzuki опубликовала тизерные изображений двух новых концептов – хэтчбека iK-2 и компактного кроссовера iM-4...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Suzuki опубликовала тизерные изображений двух новых концептов – хэтчбека iK-2 и компактного кроссовера iM-4 . Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Женеве, который пройдет в марте этого года.

Скорее всего, серийная версия iK-2 получит название YRA. В 2016 году новинка начнет продаваться в Европе и Индии.

По размерам машина будет крупнее существующей версии Swift. Кроме этого, новинка, судя по ранее опубликованным фотографиям, получит схожие вертикальные диодные полоски дневных ходовых огней. Автомобиль оснастят пятиспицевыми колесные диски, задний спойлер и хромированные дверные ручки.


Основными конкурентами будущей модели станут, скорее всего, автомобили Honda Jazz, Nissan Note и Toyota Verso. Возможно, хэтчбек будет построен на одной переднеприводной платформе с новой Vitara.


По неофициальным данным, в моторную гамму автомобиля войдут 1,2-литровые бензиновые и 1,3-литровые дизельные силовые агрегаты. Для европейских покупателей будет доступна версия хэтчбека с 1,4-литровым бензиновым двигателем.

Suzuki iM-4 является компактным кроссовером с полным приводом. «Автомобиль сочетает в себе передовые технологии и оригинальный дизайн», - говорится в сообщении компании.

Фото: Suzuki