Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volvo Trucks останавливает производство в Калуге
Volvo Trucks останавливает производство в Калуге
Новости 6 февраля 2015
Новости 6 февраля 2015
Volvo Trucks останавливает производство в Калуге
Шведская компания Volvo Trucks приняла решение приостановить работу своего завода по производству грузовиков в Калуге...
Шведская компания Volvo Trucks, один из лидеров по производству тяжелых грузовиков, приняла решение приостановить работу своего завода по производству грузовиков в Калуге, сообщает «РБК». Конвейер будет остановлен с 11 февраля. Точные сроки возобновления работы пока неизвестны.

«Завод не закрывается, просто временно приостанавливаем работу, как и многие другие предприятия нашей отрасли. Мы не говорим о каких-то временных рамках – все будет связано с восстановлением спроса и возобновлением приема заказов на грузовики», - рассказал представитель по связям с общественностью Volvo Group в России Олег Васильченко.

До этого Volvo Trucks, один из лидеров по производству тяжелых грузовиков, объявила о приостановке работы своего завода в Калуге в июне прошлого года. В пресс-службе компании тогда рассказали, что это традиционная мера. «В июле - августе абсолютно все заводы в производственной системе Volvo Group Trucks во всем мире (а их свыше 15) уходят на летние каникулы, останавливая производство», - говорилось в сообщении. Однако в связи с падением рынка было принято решение сделать нерабочими еще две первые недели сентября.

Фото: Volvotrucks.com
Комментарии