Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Opel показал самую быструю Corsa
Opel показал самую быструю Corsa
Новости 4 февраля 2015
Новости 4 февраля 2015
Opel показал самую быструю Corsa
Публичный дебют новой Corsa OPC состоится на автосалоне в Женеве в марте этого года…
За месяц до начала автосалона в Женеве Opel показал новую Corsa OPC - самую мощную и быструю версию компактного хэтчбека. Автомобиль получил существенные изменения по сравнению с предшественником.

Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте, сдвоенными патрубками выхлопной системы Remus, тонким спойлером и крупными боковыми юбками.


Новая Corsa OPC оснащается 1,6-литровым двигателем Turbo ECOTEC. Мощность мотора составляет 207 л. с., а крутящий момент равен 280 ньютон-метрам. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. До первой «сотни» автомобиль может разогнаться за 6,8 секунды. Максимальная скорость новинки составляет 230 километров в час.

В июле прошлого года Opel и его английское подразделение Vauxhall рассекретили новое поколение Corsa. Автомобиль получил принципиальные изменения по сравнению с предшественником и в техническом плане, и в дизайне.

На предыдущее поколение Opel Corsa похожа только в профиль. В остальном дизайн новинки выполнен в стиле компакта Adam. В частности, у моделей схожие решетки радиатора, головная оптика, бампера и форма капота. На дверях и крышке багажника появилась выштамповка.

Комментарии