Autonews
В России Volkswagen Polo и Tiguan получат спецверсию Club
Новости 3 февраля 2015
Новости 3 февраля 2015
В России Volkswagen Polo и Tiguan получат спецверсию Club
В России компания Volkswagen начинает прием заказов на модели Polo и Tiguan в спецверсии Club...
В России компания Volkswagen начинает прием заказов на модели Polo и Tiguan в спецверсии Club. В продажу автомобили поступят в марте этого года.

Кроссовер Volkswagen Tiguan новой модификации базируется на версии Trend & Fun. В моторную гамму автомобиля входят 1,4-литровые двигатели TSI мощностью 122 л. с. или 150 л. с., а также с бензиновый 2,0-литровый силовой агрегат TSI мощностью 170 лошадиных сил. В список стандартного оборудования новинки уже включены задние светодиодные фонари, многофункциональное кожаное рулевое колесо, а также парктроник ParkPilot. Цены на автомобиль начинаются от 1 169 000 рублей.

В основе специальной версии седана Volkswagen Polo лежит комплектация Comfortline. Модель оснащается двигателями объемом 1,6-литра мощностью 85 л .с. с 5-ступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6-литровым мотором мощностью 105 л. с., который работает в сочетании с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией на выбор. Новинка отличается обивкой сидений новой тканью Victory, шильдиками Club на центральных стойках, а также хромированная отделка элементов интерьера. Желающим приобрести седан Polo в данной версии придется заплатить 649 000 рублей.
Комментарии