Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Renault рассекретил новый кроссовер Kadjar

Мировая премьера автомобиля, построенного на одной платформе с Nissan Qashqai, состоится в марте...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Renault рассекретил новый кроссовер Kadjar
Renault рассекретил новый кроссовер Kadjar 
Компания Renault рассекретила свой компактный кроссовер Kadjar. Премьера автомобиля, построенного на совместно разработанной альянсом Renault-Nissan модульной платформе, состоится на автосалоне в Женеве в марте.



Кроссовер C-класса длиной 4,45 м и шириной 1,84 м создан на тех же агрегатах, что и новый Nissan Qashqai. Французская модель получила систему полного привода с возможностью отключения заднего моста и имитацией блокировки межосевого дифференциала. Моноприводные версии Kadjar будут оснащаться системой Extended Grip, повышающей проходимость на скользких покрытия и сыпучих грунтах. Дорожный просвет нового кроссовера составил 190 миллиметров

Kadjar, помимо прочих опций, получит легкосплавные колесные диски диаметром до 19 дюймов и мультимедийную система R-Link. Автомобиль будут выпускать на заводе в Паленсии (Испания). Позже начнется производство в Китае для местного рынка. Источник в пресс-службе Renault сообщил корреспонденту Autonews.ru, что у компании пока нет планов продавать новый Kadjar в России. «Вряд ли новинка появится на нашем рынке в ближайшее время», - заявил представитель компании.