Skoda завершает испытания нового поколения Superb
Новости 17 декабря 2014
Новости 17 декабря 2014
Skoda завершает испытания нового поколения Superb
Компания Skoda продолжает тесты нового поколения лифтбека Superb...
Компания Skoda продолжает тесты нового поколения лифтбека Superb. Публичная премьера автомобиля стоится в феврале 2015 года. Автомобиль, также как и текущее поколение, получит версии лифтбек и универсал. Дизайн модели основан на концепт-каре VisionC.

Новый Superb будет построен на платформе MQB. Такая же база используется на Passat B8. В моторную гамму седана войдут бензиновые 1,8 и 2,0-литровые TSI мощностью180 и 280 л. с. и дизельный 2.0 TDI мощностью 190 лошадиных сил. Опционально будет предложен полный привод.


Также в линейке моторов будет представлена гибридная силовая установка мощностью 211 л. с., состоящая из 1,4-литрового бензинового ДВС и электромотора. Аналогичная силовая установка на Passat потребляет 2 литра топлива на 100 км, автомобиль имеет запас хода при полной заправке до 1000 км, а на одной электротяге может проехать до 50 километров.

Skoda Superb станет ниже и шире по сравнению с предыдущей моделью. Длина автомобиля составляет 4838 миллиметров. Кроме того, увеличено плечевое пространство и объем багажника. Автомобиль планируют собирать на заводах в Чехии и Китае.


Фото: Worldcarfans.com / Automedia
Комментарии