Autonews
Новости

В центре Москвы парализовано движение из-за провала грунта

В центре Москвы на пересечении улиц Балчуг и Болотной произошел провал грунта...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В центре Москвы парализовано движение из-за провала грунта
В центре Москвы парализовано движение из-за провала грунта 
В центре Москвы на пересечении улиц Балчуг и Болотной произошел провал грунта, сообщает «M24». Как рассказали представители аварийных служб, существует риск дальнейшего обрушения. На данный момент площадь провала составляет два квадратных метра, глубина – полтора метра.

На место инцидента прибыли сотрудники ГИБДД. Из-за провала грунта движение в районе ограничено. Департамента транспорта отмечает, что по улице Балчуг перекрыта одна полоса. Водителям советуют выбирать пути объезда.

Напомним, в начале августа провал грунта произошел на Тверской улице. Обрушение произошло в районе дома 30, на проезжей части на второй полосе в сторону области. Тогда ЧП привело к огромному дорожному затору в центре столицы.

За месяц до этого на 3-м километре трассы МКАД - М-1 «Беларусь» , самой дорогой платной дороге России, также произошел обвал грунта. В результате инцидента движение в сторону Москвы осуществлялось по двум полосам из четырех.

Как отметили в МВД, на месте обвала проводились долгосрочные дорожно-строительные работы, и в момент инцидента под трассой строители делали так называемый «прокол». Пресс-служба компании «Автодор» обвинила в случившимся строительную фирму, которая работала на месте ЧП. «Обвал грунта случился по вине строительной организации. Причем это был не подрядчик, а сторонняя компания, которая проводила на этом месте работы», - добавили в компании.

Фото: Whitehotpix / ZUMAPRESS.com