Volkswagen объявил о повышении цен на модельный ряд в России
Новости 24 ноября 2014
Новости 24 ноября 2014
Volkswagen объявил о повышении цен на модельный ряд в России
Компания Volkswagen приняла решение с 1 декабря 2014 г. поднять цены на ряд автомобилей...
Компания Volkswagen приняла решение с 1 декабря 2014 г. поднять цены на ряд автомобилей. На такой шаг концерн пошел из-за повышения заводских отпускных цен. В компании отметили, что изменения коснутся не только моделей, но и дополнительных цветов и опций.

«Стоимость автомобиля, а также цена на дополнительные цвета и опциональное оборудование увеличится: на Volkswagen Tiguan - на 2%; на Passat Lim., Passat Variant, Passat B7, Passat CC – на 3%; на Beetle, Golf, Touran, Phaeton – на 5%», - говорится в сообщении пресс-службы компании.


Напомним, по данным аналитического агентства «Автостат», в первой декаде ноября 24 бренда уже пересмотрели цены на отдельные комплектации. Например, Ford поднял цены на пять своих моделей, Peugeot – на четыре. Кроме того, изменилась цена на ряд моделей Skoda. Ssang Yong, который продает на отечественном рынке четыре модели, поднял цены на две из них.

Также приняли решение повысить цены и в Renault. Цены на Logan, Sandero и Duster выросли на 10-13 тыс. рублей. Со следующего месяца BMW поднимет цены на весь модельный ряд в среднем на 10%.

Фото: Frank May / Global Look Press
Комментарии