Autonews
Новости

Audi объявила старт продаж обновленного Q3

Audi объявила старт приема заказов на обновленный кроссовер Q3. Стоимость новинки начинается от 1 330 000 рублей...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi объявила старт продаж обновленного Q3
Audi объявила старт продаж обновленного Q3 
Audi объявила старт приема заказов на обновленный кроссовер Q3. Стоимость новинки начинается от 1 330 000 рублей, первые автомобили появятся у дилеров в марте 2015 года.

Обновленный Q3 получил видоизмененную решетку радиатора, светодиодные фары и систему двойного выхлопа. Изменения также коснулись задних фонарей, бампера и интерьера. Моторная гамма рестайлингового Q3 включает в себя бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0-литра.


Мощность моторов составит от 150 до 220 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с шестиступенчатой «механикой», либо со семиступенчатой коробкой S Tronic с двойным сцеплением. Как сообщают в компании, моторы стали до 17% экономичнее.

Кроме того, обновленную версию получит и «заряженный» кроссовер Q3 RS. Под капотом автомобиля будет устанавливаться 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль будет разгоняться за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 250 километров в час. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач S Tronic. Цена на эту версию будет озвучена в начале 2015 года.


Фото: Audi