Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Головинское шоссе станет односторонним
Головинское шоссе станет односторонним
Новости 28 октября 2014
Новости 28 октября 2014
Головинское шоссе станет односторонним
Головинское шоссе на севере Москвы станет односторонним. Изменить организацию движения планируют в середине ноября...
Головинское шоссе станет односторонним 
Головинское шоссе на севере Москвы станет односторонним. Изменить организацию движения планируют в середине ноября, по дороге можно будет проехать только по направлению из центра, сообщает «Агентство Москва». Кроме того, в рамках реконструкции шоссе было расширено.

Напомним, ранее было принято решение сделать односторонними 24 улицы в центре Москвы. Под изменения организации движения попали улицы в Пресненском, Тверском, Беговом районах и в районе Арбат. В частности, улицы Гашека, Чаянова, Первый и Второй Тверской-Ямской переулки.


«Сделав улицы односторонними, мы увеличим количество парковочных мест без ущерба пропускной способности переулков. После анализа улично-дорожной сети мы выбрали районы с большим количеством рабочих мест, с большим транспортным спросом - более 3 тысяч маятниковых поездок», - так объяснил изменения заместитель руководителя ЦОДД Александр Поляков.

В рамках реорганизации движения предусмотрены изменения в работе светофоров, уменьшение количества левых поворотов, что должно увеличить пропускную способность улиц и уменьшить пробки.

Фото: Anton Belitsky / Russian Look

Комментарии