Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Администрация президента: кортежи чиновников не создают пробок
Администрация президента: кортежи чиновников не создают пробок
Новости 16 октября 2014
Новости 16 октября 2014
Администрация президента: кортежи чиновников не создают пробок
Сергей Иванов считает, что власти не имеют никакого отношения к московским пробкам...
Сергей Иванов: Кортежи чиновников не создают пробок 
Глава администрации президента России Сергей Иванов считает, что власти не имеют никакого отношения к московским пробкам, сообщает «Комсомольская правда». По его словам, Владимир Путин и Дмитрий Медведев для перемещения по городу используют вертолеты, а для проезда чиновников дороги уже давно не перекрываются.

«В столице до сих пор бытует миф, что дороги перекрывают из-за высокопоставленных чиновников. Президент и премьер, когда они в Москве, в основном передвигаются вертолетами», - рассказал Иванов.


По словам главы администрации президента, в единичных случаях дороги могут перекрыть на короткое время, когда едет глава иностранного государства. При этом Иванов пояснил, что такое решение принимается, прежде всего, по требованию служб безопасности. «Больше никаких перекрытий давно нет. Московские пробки существуют не из-за чиновников», - заключил Иванов.

Напомним, автовладельцы уже не один раз жаловались, что из-за проезда кортежей высокопоставленных чиновников перекрывались центральные магистрали, что приводило к дорожным заторам. Кроме этого водители были крайне недовольны машинами со спецсигналами, которые еще больше усугубляли обстановку на дорогах. В мае Госдума вновь обратила внимание на эту извечную проблему. В нижней палате парламента уже приступили к разработке законодательной инициативы по сокращению мигалок для чиновников. Кроме того аналогичная работа ведется и в администрации президента.

Фото: Nikolay Titov / Russian Look
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.