Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Дилеры Volvo начали принимать заказы на новый ХС90
Дилеры Volvo начали принимать заказы на новый ХС90
Новости 3 октября 2014
Новости 3 октября 2014
Дилеры Volvo начали принимать заказы на новый ХС90
Volvo объявила старт приема заказов и полный прайс-лист на новый ХС90. Первоначально в России будут доступны две версии модели...
Дилеры Volvo начали принимать заказы на новый ХС90 
Volvo объявила старт приема заказов и полный прайс-лист на новый ХС90. Первоначально в России будут доступны две версии модели: с бензиновым мотором Т6 с турбонаддувом мощностью 320 л. с. и с турбодизельным мотором D5 мощностью 225 лошадиных сил. Стоимость дизельной модификации будет начинаться от 2 830 000 рублей, бензиновой – от 3 280 000 рублей.

Летом следующего года ожидается начало поставок в Россию версии с двигателем Twin Engine. Бензиновый мотор с турбонагнетателем и компрессором дополнен электродвигателем - гибридная силовая установка развивает 376 л. с. мощности и 640 Нм крутящего момента. Цены на этот вариант будут начинаться от 3 999 000 рублей.


В новом автомобиле улучшено качество отделки салона. Среди материалов использованы мягкая кожа и дерево. Рукоятка рычага КПП украшена хрусталем известного шведского производителя Orrefors, кнопки системы Start/Stop и контроля громкости сделаны под драгоценные камни.

Volvo ХС90 получил ряд новых систем безопасности, среди которых - система предотвращения съезда с дороги и функция автоматического торможения при проезде перекрестка. В случае съезда с дороги автомобиль определяет аварийную ситуацию и усиливает натяжение ремней безопасности на передних сиденьях. Система автоматического торможения активирует тормоза, если водитель начинает производить поворот перед двигающимся по встречной полосе автомобилем.


Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.