Autonews
Новости

Стоимость Аcura TLX в России начинается от 1 899 000 рублей

Стали известны российские цены на Аcura TLX. Автомобиль поступит в продажу в декабре. В России будут предложены версии с моторами объемом 2,4 и 3,5 литра...
Объявлены российские цены на  Аcura TLX
Объявлены российские цены на Аcura TLX 
Стали известны российские цены на Аcura TLX. Автомобиль поступит в продажу в декабре. В России будут предложены версии с моторами объемом 2,4 и 3,5 литра. Стоимость будет начинаться от 1 899 000 и 2 369 000 рублей соответственно.

Версия с 2,4-литровым мотором комплектуется восьмиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, машина с 3,5-литровым мотором оснащается 9-ступенчатым автоматом с кнопочным селектором и полным приводом.


В список базового оснащения входят светодиодные фары, навигация, обогрев сидений, отделка салона деревом и 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Дополнительно можно заказать премиальную аудиосистему с 10 динамиками и вентиляцию кресел.

Среди систем безопасности будут предложены: слежение за мертвыми зонами и разметкой, предотвращение столкновений и автоматическое торможение. Кроме того, автомобиль может быть оснащен адаптивным круиз-контролем.


Фото: Аcura