Autonews
Новости

Стоимость Аcura TLX в России начинается от 1 899 000 рублей

Стали известны российские цены на Аcura TLX. Автомобиль поступит в продажу в декабре. В России будут предложены версии с моторами объемом 2,4 и 3,5 литра...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Объявлены российские цены на  Аcura TLX
Объявлены российские цены на Аcura TLX 
Стали известны российские цены на Аcura TLX. Автомобиль поступит в продажу в декабре. В России будут предложены версии с моторами объемом 2,4 и 3,5 литра. Стоимость будет начинаться от 1 899 000 и 2 369 000 рублей соответственно.

Версия с 2,4-литровым мотором комплектуется восьмиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, машина с 3,5-литровым мотором оснащается 9-ступенчатым автоматом с кнопочным селектором и полным приводом.


В список базового оснащения входят светодиодные фары, навигация, обогрев сидений, отделка салона деревом и 7-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Дополнительно можно заказать премиальную аудиосистему с 10 динамиками и вентиляцию кресел.

Среди систем безопасности будут предложены: слежение за мертвыми зонами и разметкой, предотвращение столкновений и автоматическое торможение. Кроме того, автомобиль может быть оснащен адаптивным круиз-контролем.


Фото: Аcura