Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda начала производство новой Fabia
Skoda начала производство новой Fabia
Новости 2 сентября 2014
Новости 2 сентября 2014
Skoda начала производство новой Fabia
Skoda начала производство модели Fabia нового поколения. С конвейера на заводе в городе Млада-Болеслава сошли первые автомобили...
Skoda начала производство новой Fabia 
Skoda начала производство модели Fabia нового поколения. С конвейера на заводе в городе Млада-Болеслава сошли первые автомобили. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Париже.

Fabia нового поколения построена на усовершенствованной платформе. Благодаря этому вес автомобиля уменьшен на 65 килограммов. Под капотом автомобиля устанавливают на выбор 1,0-литровый трехцилиндровый или 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновые двигатели. Мощность моторов составит 60 и 110 л.с. соответственно. Кроме того, хэтчбек будет комплектоваться и дизельными агрегатами. Мощность таких моторов составит от 75 до 105 лошадиных сил.

Новая Fabia будет потреблять на 17% меньше топлива, чем ее предшественница, что делает новинку самой экономичной и экологичной Fabia в истории модели.

В 2015 году ожидается появление новой модификации - Skoda Fabia GreenLine. Этот автомобиль будет расходовать на каждые 100 км пути не более 3,1 литра дизельного топлива. Под капотом машины будет установлен двигатель мощностью 74 лошадиных силы.




Комментарии