Renault привезет в Россию спецверсию кроссовера Koleos
Новости 15 августа 2014
Новости 15 августа 2014
Renault привезет в Россию спецверсию кроссовера Koleos
Компания Renault готовится вывести на российский рынок ограниченную серию внедорожников Koleos Sport Way...
Renault привезет в Россию спецверсию кроссовера Koleos 
Компания Renault готовится вывести на российский рынок ограниченную серию внедорожников Koleos Sport Way. Презентация автомобиля состоится на Московском автосалоне в конце августа. Начало продаж запланировано на сентябрь 2014 года. Цены на внедорожник начинаются от 1 367 000 рублей.

От обычной версии Koleos Sport Way отличается хромированной отделкой зеркал, дверных ручек и молдингов, защитой переднего и заднего бамперов угольного цвета, стальными двухцветными 18-дюймовыми дисками колес и эмблемами Sport Way на крыльях бамперов. Уже в базовой комплектации внедорожник оснащается мультимедиа-системой Renault R-Link с семидюймовым сенсорным экраном и навигацией Tom-Tom, а также камерой заднего вида.


Кроме того автомобиль получит: подогрев передних сидений с регулировкой интенсивности, электропривод регулировок водительского сиденья по высоте, двухзонный климат-контроль, передние и боковые подушки безопасности, надувные шторки безопасности, ABS, системы стабилизации курсовой устойчивости, помощи при экстренном торможении, трогании на подъеме и при спуске, а также системой контроля «слепых зон». Ограниченная серия модели будет представлена в пяти цветах, среди них – новый насыщенно красный.

Под капотом внедорожника устанавливается бензиновый двигатель объемом 2,5 литра с вариатором X-Tronic. Мощность мотора составит 171 лошадиную силу. Автомобиль оснащается интеллектуальной системой полного привода All Mode 4x4 i.

На данный момент в России доступен рестайлинговый Renault Koleos, продажи которого начались в прошлом году. Несмотря на ряд изменений, автомобиль поступил в продажу по прежней цене – от 999 тыс. руб. за базовую версию.

Автомобиль доступен с двумя моторами: бензиновым 2,5-литровым (171 л. с.) и 2,0-литровым турбодизелем (150 лошадиных сил). Отметим, что дорестайлинговый Koleos комплектовался аналогичным дизельным мотором, отдача которого составляла 150 лошадиных сил. Бензиновый мотор может работать в паре как с механикой, так и с вариатором. Дизельный – только с «автоматом».

Комментарии