Керченскую переправу закроют для автобусов
Керченскую переправу закроют для автобусов
Новости 13 августа 2014
Новости 13 августа 2014
Керченскую переправу закроют для автобусов
Движение автобусов через керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа и до 5 сентября полностью закрыто...
Керченскую переправу закроют для автобусов 
Движение автобусов через керченскую паромную переправу с 15 августа будет ограничено, а с 20 августа и до 5 сентября полностью закрыто. Такая мера позволит уменьшить очереди для автомобилистов, возвращающихся с отдыха, сообщает «Крыминформ».

Пассажирам автобусов придется выходить, переправляться пешеходами на пароме, и на другой стороне садиться на новый автобус. «Крымские перевозчики будут осуществлять доставку до Керчи, потом пассажиры переправляются на пароме самостоятельно, где уже российский перевозчик продолжает перевозку по рейсу до определенного субъекта РФ по расписанию», - пояснил и.о. министра транспорта Крыма Анатолий Цуркин.

По информации Единой транспортной дирекции, которая организует перевозки на переправе, по состоянию на 13 августа в порту Кавказ очереди на паром ожидают 1280 автомобилей, в порту Крым – 1050 машин. За 12 августа через Керченский пролив было перевезено 3850 машин, 120 автобусов и 151 мотоцикл. Среднее время в очереди на паром

Закрыта переправа будет и для и малотоннажных грузовиков. Они будут направлены на переправу Новороссийск – Феодосия, тарифная ставка для них будет сохранена на прежнем уровне.


Комментарии