Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Против депутата, сбившего дорожного рабочего, возбуждено дело
Против депутата, сбившего дорожного рабочего, возбуждено дело
Новости 11 августа 2014
Новости 11 августа 2014
Против депутата, сбившего дорожного рабочего, возбуждено дело
Против тамбовского депутата Владимира Топоркова, который в центре Москвы насмерть сбил дорожного рабочего, возбуждено уголовное дело...
В центре Москвы тамбовский депутат сбил насмерть рабочего 
Против тамбовского депутата Владимира Топоркова, который в центре Москвы насмерть сбил дорожного рабочего, возбуждено уголовное дело, сообщили «РИА Новости». На время расследования членство депутата в партии «Единая Россия» будет приостановлено.

«Уверены, что расследование будет объективным и беспристрастным. Членство в «Единой России» и депутатский мандат - это не привилегия, перед законом все равны», - рассказал секретарь Тамбовского регионального отделения партии Александр Никитин. Он добавил, что депутат не покидал место происшествия и дождался прибытия правоохранительных органов.

Напомним, инцидент произошел 10 августа, около трех часов ночи. Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков, управляя иномаркой Toyota Land Cruiser, столкнулся с грузовиком КамАЗ, после чего совершил наезд на рабочего. Отметим, что после ДТП Топорков отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Депутат был задержан. В автомобиле Топоркова также были обнаружены два пистолета, которые направлены на экспертизу.

Комментарии