Autonews
Против депутата, сбившего дорожного рабочего, возбуждено дело
Новости 11 августа 2014
Новости 11 августа 2014
Против депутата, сбившего дорожного рабочего, возбуждено дело
Против тамбовского депутата Владимира Топоркова, который в центре Москвы насмерть сбил дорожного рабочего, возбуждено уголовное дело...
В центре Москвы тамбовский депутат сбил насмерть рабочего 
Против тамбовского депутата Владимира Топоркова, который в центре Москвы насмерть сбил дорожного рабочего, возбуждено уголовное дело, сообщили «РИА Новости». На время расследования членство депутата в партии «Единая Россия» будет приостановлено.

«Уверены, что расследование будет объективным и беспристрастным. Членство в «Единой России» и депутатский мандат - это не привилегия, перед законом все равны», - рассказал секретарь Тамбовского регионального отделения партии Александр Никитин. Он добавил, что депутат не покидал место происшествия и дождался прибытия правоохранительных органов.

Напомним, инцидент произошел 10 августа, около трех часов ночи. Депутат из Тамбовской области Владимир Топорков, управляя иномаркой Toyota Land Cruiser, столкнулся с грузовиком КамАЗ, после чего совершил наезд на рабочего. Отметим, что после ДТП Топорков отказался от прохождения медицинского освидетельствования. Депутат был задержан. В автомобиле Топоркова также были обнаружены два пистолета, которые направлены на экспертизу.

Комментарии