Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Руководство АвтоВАЗа пересаживается на Lada
Руководство АвтоВАЗа пересаживается на Lada
Новости 5 августа 2014
Новости 5 августа 2014
Руководство АвтоВАЗа пересаживается на Lada
Согласно новой корпоративной политике, все руководство и топ-менеджмент АвтоВАЗа пересаживается на автомобили Lada...
Руководство АвтоВАЗа пересаживается на Lada 
Согласно новой корпоративной политике, все руководство и топ-менеджмент АвтоВАЗа пересаживается на автомобили Lada. На продажу уже выставлены шесть внедорожников Infiniti QX56, на которых ранее передвигались руководящие лица компании, сообщает «Автосреда».

Напомним, кроме того АвтоВАЗ, в рамках снижения расходов предприятия, вдвое сократит служебный автопарк. Большинство руководителей среднего звена автоконцерна ездит на Lada Priora. Но личный автопарк менеджеров АвтоВАЗа при этом не отличается корпоративной лояльностью. На площадке перед основным зданием завода большая часть машин — иномарки.


Председатель профсоюза «Единство» Петр Золотарев ранее выразил свое сомнение, что руководство АвтоВАЗа вряд-ли пересядет на менее дорогие автомобили. «Отказаться от премиальных автомобилей руководство АвтоВАЗа вряд ли сможет. Тем более поменять свои автомобили на автомобили Lada, которые неудобны для людей, привыкших к роскоши. Но на людях они, конечно, демонстрируют, что ездят на Lada», — пояснил Золотарев.

Нынешний президент «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон, который приступил к обязанностям в начале этого года, ездит на Lada Largus Cross. Ранее, когда Андерссон возглавлял «Группу ГАЗ», он ездил на Волга Siber. Позже он сменил ее на микроавтобус Maxus, который был в качестве эксперимента изготовлен на нижегородском предприятии.
Комментарии