Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen обновит седан Polo
Volkswagen обновит седан Polo
Новости 28 июля 2014
Новости 28 июля 2014
Volkswagen обновит седан Polo
Volkswagen анонсировал обновление седана Vento, под таким названием в Индии продается автомобиль, известный в России как Polo...
Volkswagen обновит седан Polo 
Volkswagen анонсировал обновление седана Vento. Под таким названием в Индии продается автомобиль, известный в России как Polo. Автомобиль получит новые бамперы, оптику и решетку радиатора. Скорее всего, аналогичные изменения появятся и на российском Polo.

Ранее в сеть попали фотографии салона рестайлинговой версии Volkswagen Polo. Новинка получит модернизированную переднюю панель. В топовых версиях можно будет заказать мультимедийную систему с сенсорным экраном, которая доступна за доплату и для Golf седьмого поколения


Текущее поколение Volkswagen Polo было представлено в 2009 году. На российском рынке автомобиль доступен в трех кузовах: седан, а также трех- и пятидверный хэтчбек. Самый доступный из всех – четырехдверный вариант. Автомобиль предлагают по цене от 461 000 рублей. Polo седан можно купить с 1,6-литровым атмосферным двигателем, который может выдавать либо 85, либо 105 лошадиных сил. Трансмиссий две – пятиступенчатая МКПП и шестиступенчатый «автомат».

В базовой версии Polo седан комплектуется двумя подушками безопасности, ABS, системой распределения тормозных усилий, электроприводами стекол и бортовым компьютером. Аналогичные комплектации Volkswagen Polo хэтчбек начинаются с отметки в 501 000 рублей. Volkswagen Polo остается одной из самых популярных моделей на российском рынке. В 2013 году немецкая марка продала в РФ 72565 Polo. Это больше на 5%, чем по результатам 2012 года.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.