Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution
Новости 11 июля 2014
Новости 11 июля 2014
Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution
Mitsubishi выпустит партию Evolution 2015 модельного года перед снятием модели с производства...
Mitsubishi выпустит последнюю партию Evolution 
Mitsubishi выпустит партию Evolution 2015 модельного года перед снятием модели с производства. Автомобили получат небольшие доработки и будут предназначены только для рынка США.

Значительных изменений Evolution 2015 года не получил – был добавлен подогрев зеркал и повторители поворотников в них, некоторые комплектации получили люк и новые варианты отделки салона, подогрев передних кресел и новую аудиосистему.


Выпуск одиннадцатого поколения Evo не запланирован. Нишу, которая освободится после снятия Evolution с производства, может заполнить новая 3000GT - модель, возродить которую Mitsubishi планирует уже давно.

Десятое поколение Mitsubishi Evolution выпускается с 2007 года. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбомотором мощностью 295 лошадиных сил с механической коробкой передач или «автоматом» на выбор. Стоимость в России начинается от 1 939 000 рублей.

Напомним, как сообщает ООО «ММС Рус», в России продажи Evolution могут завершиться уже этим летом. В июне к дилерам пришла последняя партия автомобилей лимитированной версии количеством в 20 штук.
Комментарии