Autonews
Новости

BMW объявила рублевую цену кабриолета M4

BMW объявила рублевую цену кабриолета M4. Открытая версия оказалась значительно дороже купе...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
BMW объявила рублевую цену кабриолета M4
BMW объявила рублевую цену кабриолета M4 
BMW объявила рублевую цену кабриолета M4. Открытая версия оказалась значительно дороже купе, стоимость кабриолета будет начинаться от 3 860 000 рублей. Старт продаж назначен на 26 сентября.

Разница в цене с закрытой версией почти в полмиллиона оказалась оправдана. Автомобиль отличается от купе не только откидным верхом, но еще и дополнительным оборудованием, которое в версии с жесткой крышей не предусмотрено.


Например, кабриолет может быть оснащен обдувом шеи водителя. Кроме того, у автомобиля улучшили шумоизоляцию, в результате чего машина оказалась гораздо тише. Крыша автоматически складывается в багажник за 20 секунд на скорости до 18 километров в час. Объем багажника при сложенной крыше у кабриолета составляет 220 литров, а при поднятой – 370 литров.

В техническом плане автомобиль стал копией купе M4, которое уже продается в России. В движение кабриолет M4 приводится при помощи турбированного мотора объемом 3,0 литра мощностью в 431 лошадиную силу. В зависимости от комплектации, мотор может работать в паре как с механической трансмиссией, так с «роботом». Самая быстрая версия при этом – с роботизированной коробкой. Разгон с места до 100 км/ч у нее занимает 4,4 секунды против 4,6 секунд у комплектаций с МКПП.