Autonews
Новости

В Подмосковье отремонтируют 327 километров дорог

Этим летом в Подмосковье отремонтируют 327 километров автомобильных дорог...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Подмосковье отремонтируют 327 километров дорог
В Подмосковье отремонтируют 327 километров дорог 
Этим летом в Подмосковье отремонтируют 327 км автомобильных дорог, сообщает «M24». Как рассказали в пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Подмосковья (ГУДХ), вчера ГБУ «Мосавтодор» и подрядчики приступили к ремонту 14 участков протяженностью 125 километров.


По словам, начальника ГУДХ Московской области Константина Ляшкевича, ремонтные работы будут проводиться в соответствии с графиком. Уже к 15 августа планируется завершить ремонт на дорогах «Егорьевск - Воскресенск», «ММК – Чечевилово - МБК», «Руза - Колюбакино», «Звенигород - Нестерово», «Кузнецы - Мамонтово», «Васютино - Электрогорск», трассе от дороги М-5 «Урал» до Коломны и проезду через деревню Моногарово.

К 20 августа закончится ремонт на трассах «Нелидово - Морозово», «Михали - Старый Спасс», «Ногинск - Крес», «Константиново - Нушполы», «Серпухов - Турово» и «Арнеево - Всходы». Также будет приведена в порядок дорога от населенного пункта Раменье до границы Московской области в Шаховском районе. ГУДХ просит водителей быть внимательнее и заранее выбирать маршруты объезда.

Напомним, не так давно стало известно, что для ремонта дорог в Подмосковье используют резиновую крошку из переработанных автомобильных покрышек. Работы с использованием новой технологии начнутся в городском округе Домодедово и в Подольске.

Как рассказали в главном управлении дорожного хозяйства по Московской области, покрытие с резиновой крошкой уже применялось в экспериментальных целях на небольшом участке дороги «Москва – Егорьевск – Тума - Касимов». Исследование показало, что технология значительно упрочняет дорожное покрытие. Кроме того, такое покрытие менее восприимчиво к истиранию и динамическим нагрузкам, а также не боится больших перепадов температур. При движении по дороге с резиновой крошкой значительно снижается уровень шума.