Autonews
Новости

UAZ Patriot получил рулевой механизм от немецкого производителя

Внедорожник UAZ Patriot получил еще одно обновление. Теперь на автомобиль устанавливается механизм рулевого управления и гидроусилителя от немецкого производителя...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
UAZ Patriot получил рулевой механизм от немецкого производителя
UAZ Patriot получил рулевой механизм от немецкого производителя 
Внедорожник UAZ Patriot получил еще одно обновление. Теперь на автомобиль устанавливается механизм рулевого управления и гидроусилителя от немецкого производителя ZF Lenksysteme, сообщает «Автосреда».

За счет обновления данных компонентов значительно повысилась информативность и точность рулевого управления, появился механизм, который увеличивает усилие на руль с увеличением скорости движения.


Первые автомобили с улучшенным рулевым механизмом уже отправлены к дилерам. Стоимость внедорожников не изменилась. UAZ Patriot доступен в России по цене от 499 000 рублей. Автомобиль комплектуется двумя моторами на выбор: бензиновым объемом 2,7 литра и мощностью 128 л. с., а также турбодизелем с отдачей в 114 лошадиных сил. Стоимость дизельных версий начинается с отметки в 711 000 рублей.

Напомним, ряд обновлений UAZ Patriot уже получил в начале июня. Внедорожник начали оснащать ABS 9-го поколения с функцией EBD и новой цифровой мультиплексной системой управления стеклами и зеркалами. Кроме того, была обновлена магнитола